Андрей Васильев про экипировку O3 Ozone

«Не буду Вас дурачить, основная цель этого поста — рекламная. Добрые люди выдали нам одежду, попросили ее протестировать, мы это сделали и рассказываем о своих впечатлениях. Но я постараюсь сделать это максимально не нудно.»

«Русская Патагония» или экспедиция к Южно-Муйскому Хребту

Интервью с Евгением Глазуновым и Надеждой Оленёвой. 4 недели из них 20 дней мы были в автономке, 20 дней мы не видели ни одного человека, ближайшие люди были за 30-50 км от нас. Прошли мы порядка 120км – сходили в горный поход — прошли 4 перевала, чтобы подойти к самой дальней вершине. Всего 10 раз переходили перевалы, если считать вместе с забросками, это потребовало от нас больших энергозатрат.



Как правильно одеться или послойная система экипировки в одежду O3 Ozone

«Высокотехнологичная одежда для outdoor позволяет обеспечить высокий уровень комфорта в самых суровых погодных условиях. Современную экипировку необходимо правильно использовать. Поделимся с вами основными принципами по подбору одежды и комбинированию её слоёв.»

Уход за мембраной и термобельем O3 Ozone

Какие аспекты об уходе за мембранной, термобельем и другой экипировки нужно знать каждому?



Брюки для путешествий и туризма

Правильно подобранная одежда влияет на качество ваших путешествий не меньше, чем удобный рюкзак или надежные ботинки! Функциональность и комфорт – главные качества для правильной outdoor-одежды.

Материалы используемые в производстве экипировочной одежды O3 Ozone

Материалы для спортивной одежды и термобелья

Преодолеть поставленные задачи и в полной мере насладиться достижениями нам помогает качественная экипировка. Спортивная одежда спортсмена должна нести функцию защиты от дождя, ветра, ультрафиолетовых лучей, отводить влагу от тела, не стеснять движений. Современные технологии подарили нам возможность подобрать и использовать оптимальные материалы для изготовления различных видов спортивной одежды, термобелья, с учетом погодных условий, типа и интенсивности нагрузки.



Экипировочная одежда — современная коллекция

Главная цель компании O3 Ozone сделать качественную экипировочную одежду доступной большинству пользователей. Дать возможность людям носить одежду, помогающую насладиться занятиями спортом, путешествиями и приключениями даже в сложных погодных условиях, при критических физических нагрузках и длительном использовании.